НашиНовости

Валерий Козлов выразил благодарность жителям Сыктывкара и однопартийцам по итогам выборов

20 сен 2016 Валерий Козлов выразил благодарность жителям Сыктывкара и однопартийцам по итогам выборов

Подводя итоги единого дня голосования, глава Сыктывкара - председатель Совета, секретарь Сыктывкарского местного отделения партии "Единая Россия" Валерий Козлов, поблагодарил всех жителей Сыктывкара, которые пришли на избирательные участки и приняли участие в голосовании, а также своих однопартийцев за слаженную командную работу.

- Открывая новую страницу в истории Республики Коми, выражаю искреннюю благодарность всем, кто отдал свой голос за будущее родного края. Победа партии «Единая Россия» на выборах говорит о большом доверии к нашей политической силе, - отметил Валерий Козлов. Особые слова признания и благодарности я обращаю активу местного отделения партии. Мы все объединились и продемонстрировали жителям республики и столицы нашу сплоченность и умение работать в команде. Спасибо всем, кто верит и поддерживает нас!

По данным регионального избиркома, жители республики большинством голосов поддержали на должность Главы Республики Коми кандидатуру партии «Единая Россия» Сергея Гапликова – 62,17 %. На выборах депутатов Государственной Думы России по федеральному избирательному округу «Единая Россия» опередила ближайшего конкурента почта в два раза, набрав 37,85% голосов. Победителем по Сыктывкарскому одномандатному избирательному округу № 18 на выборах в Госдуму РФ стал Иван Медведев (36,91%). На дополнительных выборах в Совет Сыктывкара по одномандатному округу № 1 кандидат от «Единой России» Ольга Есева, набрав 38,87% голосов, одержала победу.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия