НашиНовости

«Женщины Республики Коми и Сыктывкара» почтили память героев и жертв Великой Отечественной войны

22 июн 2016 «Женщины Республики Коми и Сыктывкара» почтили память героев и жертв Великой Отечественной войны

22 июня в столице Коми у мемориального комплекса Герою Социалистического труда, наркому танковой промышленности — Малышеву Вячеславу Александровичу состоялось торжественное возложение Гирлянды Славы, посвященное Дню памяти и скорби.

Представительницы общественного движения «Союз женщин Республики Коми» и «Союз женщин города Сыктывкара» почтили память земляков, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны, минутой молчания и возложили живые цветы к памятнику.

Обращаясь ко всем собравшимся, депутат Совета Сыктывкара, председатель общественного движения «Союз Женщин города Сыктывкар» Галина Лапшина напомнила, что 22 июня 75 лет назад на нашу землю пришел враг, и началась самая страшная кровавая война, которая унесла жизни 27 миллионов наших соотечественников. Также она отметила, что сегодня самое главное – это сохранить память о событиях Великой Отечественной войны и передать ее более молодому поколению, чтобы над нашей страной и родной республикой было всегда мирное небо.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина