НашиНовости

В Сыктывкаре до Нового года сохранится стоимость проезда в городском транспорте

30 сен 2013 В Сыктывкаре до Нового года сохранится стоимость проезда в городском транспорте

Из городского бюджета Сыктывкара дополнительно выделено 8,9 миллиона рублей субсидии на возмещение недополученных доходов организациям, осуществляющим пассажирские перевозки в общественном транспорте городского сообщения за период с 1 октября по 31 декабря 2013 года.

Соответствующее решение принято сегодня, 30 сентября, на очередном заседании сессии Совета города.

Как подчеркнул на предсессионных заседаниях начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии Сыктывкара Сергей Воронин, в сентябре Служба Коми по тарифам издала приказ "Об установлении предельных максимальных уровней тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным общественным транспортом на территории муниципального образования городского округа «Сыктывкар», согласно которому с 1 октября предельный максимальный уровень тарифа на перевозки пассажиров в городском сообщении за одну поездку составит 18 рублей 20 копеек. На сегодня стоимость проезда составляет 17 рублей.

В администрации города было принято решение рекомендовать организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим транспортное обслуживание, применять плату за перевозку пассажиров в прежнем размере. Выпадающие доходы перевозчикам обязалась обеспечить мэрия Сыктывкара.

Депутаты единогласно поддержали это решение.

ИА "Комиинформ" http://www.komiinform.ru/news/104812/

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия