НашиНовости

Ольга Есева стала депутатом Совета Сыктывкара

26 сен 2016 Ольга Есева стала депутатом Совета Сыктывкара

Сегодня вступило в силу постановление Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара, утверждающее результаты дополнительных выборов депутата Совета Сыктывкара пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 1.

Из постановления следует, что дополнительные выборы в Совет города, прошедшие 18 сентября, признаны состоявшимися, а результаты выборов – действительными.

Таким образом, новым избранным депутатом Совета Сыктывкара пятого созыва стала руководитель Департамента по молодежной политике и социальным вопросам при СГУ им. П.Сорокина Ольга Есева.

Напомним, в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Алексея Крюкова, в Совете Сыктывкара были назначены дополнительные выборы депутата по одномандатному избирательному округу № 1. Округ включает в себя территории поселков Верхняя Максаковка, Краснозатонский, Седкыркещ, Выльтыдор, Верхний Мыртыю и Трехозерка. На дополнительные выборы в Совет Сыктывкара Ольга Есева была выдвинута Сыктывкарским местным отделением партии «Единая Россия». По итогам единого дня голосования Ольга Есева набрала 38,87% голосов избирателей.

*Есева Ольга Васильевна – руководитель Департамента по молодежной политике и социальным вопросам при СГУ им. П.Сорокина, член Совета проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России (г. Москва). Образование высшее, в 1981 году окончила Коми государственный педагогический институт по специальности учителя русского языка и литературы. В 2000 году защитила кандидатскую диссертацию по общей педагогике в Российской академии образования.

Фото http://www.syktsu.ru/

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия