НашиНовости

Совет Сыктывкара возобновил свою работу после летних каникул

24 авг 2016 Совет Сыктывкара возобновил свою работу после летних каникул

30 августа состоится Х заседание Совета Сыктывкара 5-го созыва. Всего народные избранники рассмотрят 15 вопросов.

Как сообщил глава Сыктывкара - председатель Совета Валерий Козлов, среди основных вопросов повестки - внесение изменений в бюджет на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов.

"На грядущем заседании Совета нам предстоит рассмотреть предложения о внесении изменений в доходную и расходную части муниципального бюджета, в положение о бюджетном процессе, в программу противодействия коррупции, а также утвердить положение о порядке принятия муниципальными служащими почетных званий, наград и иных знаков отличия иностранных государств, международных организаций, политических партий и других организаций", - рассказал Валерий Козлов.

Помимо этого, сыктывкарские депутаты обсудят ряд изменений в решения Совета, касающихся муниципального дорожного фонда, речных перевозок, обеспечения транспортной доступности населения и рассмотрят перечень имущества, предлагаемого к передаче из государственной собственности Республики Коми в собственность Сыктывкара.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия