НашиНовости

Единороссы Сыктывкара поддержали республиканскую экологическую акцию «Речная лента»

18 июн 2016 Единороссы Сыктывкара поддержали республиканскую экологическую акцию «Речная лента»

Сыктывкарское местное отделение партии «Единая Россия», депутаты-единороссы Совета Сыктывкара и молодогвардейцы поддержали республиканскую экологическую акцию «Речная лента», которая прошла сегодня в столице Коми. Партийцы и другие добровольцы очистили от мусора прибрежную территорию реки Сысола в районе местечка Кочпон-Чит и увлекательно провели субботний день на свежем воздухе.

В этом году участниками акции стали порядка 500 неравнодушных жителей города. От пластиковых бутылок и другого мусора были очищены несколько десятков метров береговой линии и площадка у железнодорожного переезда. С убранных территорий было вывезено 260 мешков мусора, в том числе 90 мешков только с пластиковыми отходами.

При подведении итогов акции организаторы угостили всех участников мороженным, сытной кашей и пирогами. А самым активным добровольцам были вручены сертификаты и подарки.

*Республиканская экологическая акция «Речная лента» проводится в рамках всероссийской социальной акции «Вода России», организуемой под эгидой министерства природных ресурсов и экологии РФ, а также межрегиональной общественной организацией «Природоохранный союз». «Речная лета» пройдет во всех 20 муниципальных образованиях Республики Коми с целью улучшения экологической обстановки на водоемах и прибрежных территориях региона, развития практической деятельности жителей республики по защите окружающей природной среды и сохранению природных ресурсов родного края.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина