НашиНовости

Депутаты Совета Сыктывкара выступят делегатами на региональной конференции «Единой России»

07 июн 2016 Депутаты Совета Сыктывкара выступят делегатами на региональной конференции «Единой России»

10 июня в Сыктывкаре состоится XXVII Конференция Коми регионального отделения партии «Единая Россия».

В повестке регионального собрания партийцев главными вопросами станут выдвижение кандидата от партии на должность Главы Республики Коми и утверждение предвыборной программы.

На сегодняшний день в местных отделениях партии по всей республике завершились конференции по избранию делегатов. Так, от местных отделений делегировано 36 человек.

Как сообщил секретарь Сыктывкарского местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Козлов, 25 мая на столичной конференции были избраны делегаты на региональную конференцию партии, в числе которых депутаты Совета Сыктывкара Наталия Логина, Алексей Панюков, Максим Абдулин, Сергей Тарасов, Анатолий Чиканчи и активные партийцы.

Делегаты путем тайного голосования определят, кто представит партию на выборах Главы Коми. На конференцию будет вынесено три кандидатуры, набравшие наибольшее число голосов выборщиков при проведении предварительного голосования с 5 по 21 апреля. Это временно исполняющий обязанности Главы РК Сергей Гапликов, председатель Общественной палаты РК Галина Киселева и руководитель Комитета по налогам, бюджету и экономической политике Госсовета РК Дмитрий Шатохин.

Также в качестве приглашенных в работе конференции примут участие депутаты всех уровней, секретари первичных и местных отделений партии, организаторы предварительного голосования, представители органов местного самоуправления, государственной власти и общественных организаций.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина