НашиНовости

На участие в конкурсе по выборам главы Сыктывкара поступило семь заявок

27 мар 2017 На участие в конкурсе по выборам главы Сыктывкара поступило семь заявок

Завершился прием документов от кандидатов на участие в конкурсе на замещение должности главы муниципального образования городского округа «Сыктывкар» - руководителя администрации. О своем желании стать главой столицы Республики Коми заявили семь человек. Это депутат Совета Сыктывкара от партии "Единая Россия" Валерий Козлов, начальник Государственной жилищной инспекции по городу Сыктывкару Аркадий Малафеев, пенсионер МВД Андрей Попов, и.о. главы МО ГО «Сыктывкар» - руководителя администрации Владимир Голдин, депутат Совета Сыктывкара от партии "ЛДПР" Михаил Гобанов, преподаватель СГУ им. П.Сорокина Константин Боталов и директор коммерческой организации Андрей Сажин.

Сегодня в 19.00 состоится заседание конкурсной комиссии, которая проверит документы заявителей и примет решение о прохождении конкурсного отбора в отношении каждого из кандидатов. Окончательное решение об избрании главы Сыктывкара - руководителя администрации примут депутаты на заседании Совета города 28 марта.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия