НашиНовости

Волонтеры и общественники подарят жителям столицы Коми цветы Победы

21 апр 2016 Волонтеры и общественники подарят жителям столицы Коми цветы Победы

В поддержку акции «Живая Георгиевская ленточка», посвященную памяти тех, кто не вернулся с полей Великой Отечественной войны, волонтеры и активисты общественной организации «Женщины города Сыктывкара» раздадут горожанам семена бархатцев. Патриотическая акция пройдет 22 апреля в 15:00 возле ЦУМа.

Как отметила председатель общественной организации «Женщины города Сыктывкара», депутат Совета города Галина Лапшина, чёрно-оранжевые цвета Георгиевской ленты стали в России символом военной доблести и славы, а бархатцы - не просто цветком, а ее живым воплощением.

- Каждый выращенный цветок – наш поклон всем участникам ВОВ и их вдовам. Благодарность труженикам тыла и признательность детям, которым не было дано познать счастливое детство, - отметила она, призвав сыктывкарцев присоединиться к акции и высадить бархатцы на клумбах и садовых участках.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия