НашиНовости

Валерий Козлов: «Программа возрождения республики – базовый документ для работы глав городов и районов региона, депутатского корпуса и администраций»

24 мар 2016 Валерий Козлов: «Программа возрождения республики – базовый документ для работы глав городов и районов региона, депутатского корпуса и администраций»

Сегодня на очередном заседании сессии Государственного Совета Республики Коми временно исполняющий обязанности главы региона Сергей Гапликов выступил с докладом об итогах деятельности Правительства Республики Коми в 2015 году и основных направлениях работы на 2016 год и среднесрочную перспективу и представил общественному вниманию Программу возрождения республики.

По мнению главы МО ГО «Сыктывкар» - председателя Совета Валерия Козлова, Программа возрождения республики – это народная программа, ведь в ее формировании приняли участие тысячи жителей Республики Коми, поэтому сегодня этот документ является базовым для работы глав городов и районов региона, депутатского корпуса и администраций.

«Доклад был очень конкретен и главное, Сергей Анатольевич обозначил приоритетные направления работы на ближайшее будущее. Особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности республики и нацеленности на инновации. Хочу отметить, что в планах работы по развитию инновационного производства на Сыктывкар сделаны большие ставки, как на центр науки и образования. Ряд запланированных инновационных проектов принесут городу сотни новых рабочих мест и дополнительные доходы в бюджет, что позволит столице республики выйти на новый экономический уровень», - отметил Валерий Козлов.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия