НашиНовости

Депутаты присоединились к совместным приемам жителей многоквартирных домов

27 янв 2016 Депутаты присоединились к совместным приемам жителей многоквартирных домов

В Сыктывкаре продолжаются совместные приемы жителей многоквартирных домов руководителями управляющих компаний города и сотрудниками Управления ЖКХ администрации города.

К совместным приемам присоединились и депутаты Совета Сыктывкара. По их словам, участие в таких приемах позволит повысить эффективность работы на закрепленных за ними территориях, выявить проблемы на местах и улучшить качество обслуживания жилфонда.

26 января личный прием провели руководитель ООО «ЖУК» Константин Мазуренко, сотрудник Отдела контроля за содержанием территорий Управления ЖКХ администрации города Денис Першин и депутат Совета Сыктывкара Анатолий Чиканчи.

В этот день желающих попасть на приём, получить консультацию, рассказать о проблемах было немало. Обращения жителей носили самый разный характер: замена труб в многоквартирных домах; разъяснения по начислению оплаты за общедомовые нужды; восстановление тротуара после ремонтных работ по ул. Морозова, 31; ремонт крыши в доме по ул. Малышева, 25.

Обратившимся на приём гражданам были даны все необходимые консультации и разъяснения, некоторые вопросы были решены на месте, остальные взяты на контроль.

Как рассказал депутат городского Совета Анатолий Чиканчи, совместные приемы жителей руководителями управляющих компаний, столичными «городовыми» и депутатами выявляют болевые точки, которые необходимо решать в первоочередном порядке.

"Практику совместных приемов необходимо продолжать, ведь порой люди остаются с проблемами жилищно-коммунального хозяйства один на один, не зная в какую инстанцию им обратиться. Для каждого человека очень важно, когда есть куда обратиться в сложной ситуации, когда они знают, что их услышат, поймут и помогут. Каждый уровень власти должен качественно выполнять свои функции для комфортной жизни горожан», — отметил Анатолий Чиканчи.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия