НашиНовости

Депутаты Совета Сыктывкара на защите семейных ценностей

27 янв 2016 Депутаты Совета Сыктывкара на защите семейных ценностей

Вчера, 26 января, в рамках рабочего визита заместителя директора по развитию Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей» Дмитрия Епова, в Госсовете Коми прошла встреча с членами президиума Коми республиканского регионального отделения общественной организации «Национальная родительская ассоциация» (НРА). В состав президиума входят заместитель председателя Совета Сыктывкара Галина Лапшина и председатель постоянной комиссии по социальным вопросам Совета Сыктывкара Светлана Литвина.

В ходе встречи участники обозначили стратегические задачи и наметили перспективы развития регионального отделения НРА на 2016 год.

По словам Светланы Литвиной за последние годы региональному отделению удалось добиться высоких результатов.

«Наша ассоциация сотрудничает со многими общественными организациями города, взаимодействует с органами власти. За последние годы нам удалось добиться определённых положительных результатов, так например, в Сыктывкаре ежегодно проходит семейный конкурс «Супер-папа», конкурс замещающих семей «Семейный причал». Также реализуется акция «Дорогая в школу», в рамках которой, детям из малоимущих семей вручают портфели для первоклассников», - отметила депутат.

В рамках рабочего визита, Дмитрий Епов посетил Национальную детскую библиотеку РК им. С.Я. Маршака, где обсуждали вопросы по интеллектуальному досугу семей и Женскую гимназию города, где обсудили гендерный подход в обучении и воспитании девочек.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия