НашиНовости

В Сыктывкаре зажгла свои огни «Елка Единой России»

25 дек 2015 В Сыктывкаре зажгла свои огни «Елка Единой России»

24 декабря в Доме развития культуры и искусства депутаты-единороссы Совета Сыктывкара подарили большой новогодний праздник «Елка Единой России» детям из детских домов, социально незащищенных семей, отличившимся школьникам и воспитанникам детских садов. Всего на празднике было около ста детей в возрасте от 5 до 12 лет.

Ребята, родители и воспитатели совершили увлекательное сказочное путешествие из зимы в лето, участвовали в снежно-банановой битве, в танцевальном марафоне. Путеводителями по волшебному миру были сказочные персонажи хрупкая Зима-Эльза, чудной Снеговик-Олаф и весёлая, танцующая обезьянка Анфиса.

Самыми долгожданными гостями праздника стали Дед Мороз и Снегурочка. Дети разгадывали снегурочкины загадки, под задорные крики «елочка гори» зажгли огни на новогодней елке и водили дружные хороводы вокруг нее.

Завершился праздник вручением всем ребятам сладких новогодних подарков и фотосессией со сказочными персонажами. Детям, которые не смогли присутствовать на празднике, подарки были переданы через воспитателей.

Все гости праздника высоко оценили новогоднее представление подаренное депутатами. Родители и воспитатели поблагодарили организаторов за устроенный праздник для их детей.

«Сегодня депутаты подарили всем ребятам новогоднее настроение, и в этой праздничной атмосфере, хоть на миг, но они поверили в сказку. Весь вечер наши дети искренне улыбались и задорно танцевали, а для нас это самая большая награда», - отметила одна из воспитательниц.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина