НашиНовости

День памяти и скорби

22 июн 2015 День памяти и скорби










В День памяти и скорби председатель Совета Сыктывкара Владимир Жариков, вместе с депутатом Совета Натальей Логиной возложили цветы в парке им.Кирова у Памятного камня, который посвящен первым добровольцам, отправившимся защищать Отечество в годы Великой Отечественной войны.

6Crdc1siLbU.jpg

Вместе с официальными лицами Республики Коми и Сыктывкара депутаты Совета приняли участие в митинге посвященному Дню памяти и скорби. Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим провел заупокойную литию по душам всех погибших в ужасах этой страшной войны.

P-mcqbKM5MY.jpg

Со словами уважения и памяти обратились к собравшимся заместитель Главы Республики Коми Алексей Чернов, председатель Государственного Совета Республики Коми Игорь Ковзель и глава администрации МО ГО «Сыктывкар» Иван Поздеев.

cV2x2K5GRGk.jpg

Собравшиеся почтили память ушедших в страшные годы войны минутой молчания и возложили цветы у «Вечного огня» и у памятника «Скорбящий воин», который посвящен российским солдатам-участникам Афганской войны и локальных конфликтов. В церемонии возложения приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, представители городской администраций, общественных организаций, участники локальных войн и вооруженных конфликтов.

ZCLmgm1wCqY.jpg

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия