НашиНовости

Главное – верить в себя

26 янв 2015 Главное – верить в себя

История эжвинца Кирилла Кузнецова получила продолжение. Председатель Совета Сыктывкара Владимир Жариков, узнав из СМИ о Кирилле, страдающем от лишнего веса, решил откликнутся на проблемы молодого человека.

DSCN2668.JPG

- Кирилл живет в Эжвинском микрорайоне Строитель. Это мой округ, от которого я избирался в депутатский корпус, поэтому я не мог остаться в стороне от его проблем, - рассказывает депутат.

Связавшись с Кириллом по телефону, председатель Совета узнал, что в первую очередь парню необходима одежда. Найти вещи 80 размера и больше в Сыктывкаре можно только в одном магазине – «Богатырь А.В.И.С.». Туда накануне и отправились Владимир Жариков и Кирилл Кузнецов. После получасовой примерки удалось подобрать все самое необходимое: брюки, футболку и толстовки.

После того, как необходимая повседневная одежда была куплена, председатель Совета пообщался с молодым человеком уже у себя в кабинете. Кирилл рассказал, что страдает излишним весом уже более двух лет, из-за чего два раза попадал в больницу. После последнего случая принял решение, что надо что-то менять в своей жизни: «Спасибо друзьям, что надоумили обратиться к журналистам. Много людей откликнулись. Одна женщина привезла мне зимнюю куртку моего размера, другие положили деньги на счет, а кто-то даже 50 рублей на телефон. Спасибо большое всем, кто помог мне».

DSCN2696.JPG

- У Кирилла серьезная проблема, и, чтобы ее побороть, недостаточно правильно питаться и получать регулярные физические нагрузки. Людям с избыточным весом в первую очередь необходима помощь психотерапевта. Я помогу ему найти хорошего специалиста, и не только его. В разговоре со мной Кирилл сказал, что у него есть мечта – выучиться на повара. Постараемся ему помочь и с получением будущей профессии. Главное – верить в себя, не сдаваться, и тогда все у него получится, - подытожил разговор В.Жариков.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина