НашиНовости

В рабочем порядке

28 окт 2014 В рабочем порядке

Сегодня состоялось очередное совместное заседание постоянных комиссий Совета города.

Проектом повестки заседания было предусмотрено рассмотрение вопроса об итогах реализации проекта "Городские легенды" на территории МО ГО «Сыктывкар». В данном проекте приняли участие около 5 тысяч граждан Сыктывкара, которые внесли 161 предложение по обустройству города, из этих предложений 24 было вынесено на голосование, в ходе которого были определены 11 победителей данного проекта (например, на улице Советской «Сундук Суханова», на пересечении улиц Карла Маркса и Орджоникидзе «Сыктывкар на Анбур»). Все объекты реализованы и введены в эксплуатацию.

Следующим этапом обсуждения стал вопрос «Об утверждении Правил приема сточных вод в централизованную систему коммунальной канализации МО ГО «Сыктывкар». По данному проекту развернулось обширное обсуждение, в ходе которого было решено заняться проектом в рабочем порядке с депутатами Совета города. Третьим и четвертым вопросами заседания были:

-О признании утратившим силу решения Совета г. Сыктывкара от 06.06.1996 «Об утверждении Положения о внебюджетном государственном экологическом фонде г. Сыктывкара»;

-О внесении изменений в решение Совета МО ГО «Сыктывкар" от 25.06.2014 года №25/2014 – 376 «Об утверждении перечня имущества, предлагаемого к передаче из собственности муниципального образования городского округа «Сыктывкар» в государственную собственность Республики Коми», данным решением было принято передать в собственность Республики Коми - ГБУЗ РК "Центральная поликлиника города Сыктывкара" по улице Карла Маркса, 116. Пятым и шестым вопросом повестки дня были вопросы об увековечении памяти З.В. Панева и П.А. Сорокина, назвав в их честь новые улицы города Сыктывкара. Все решения были поддержаны депутатами и вынесены на рассмотрение 28 заседания Совета города.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия