НашиНовости

Сходите в тренажерный зал под открытым небом

05 сен 2014 Сходите в тренажерный зал под открытым небом

Теперь сыктывкарцы смогут сэкономить на абонементах в спортзалы.

Депутаты фракции «Единая Россия» Совета Сыктывкара преподнесли подарок горожанам - спортивную тренажерную площадку под открытым небом. Своеобразный тренажерный зал на свежем воздухе - первый и пока единственный проект в нашем городе.

IMG_0959.JPG

По словам председателя Совета Владимира Жарикова, эту идею он подсмотрел в другом городе, будучи на отдыхе. От идеи до ее воплощения в жизнь прошел месяц. «Я благодарен своим коллегам – депутатам-однопартийцам, откликнувшимся на мое предложение об открытии такой площадки у нас в городе. Спасибо депутату Госсовета РК, руководителю Сыктывкарского исполкома партии «Единая Россия» Сергею Артееву за то, что он принял участие в нашем проекте, благодарю администрацию города, что помогла выбрать отличное место для новой площадки – территорию возле ДЮСШ «Северная Олимпия». Я надеюсь, наш подарок понравится горожанам и местные жители будут с охотой приходить сюда заниматься физкультурой с пользой для своего здоровья», - такими словами открыл площадку председатель Совета.

«Отрадно, что уличный фитнес появляется и у нас в городе. Говорят, занятия на свежем воздухе не только эффективнее, но и приятнее. А еще хочется отметить, что данный проект является своеобразным продолжением партийного проекта «Дворовые площадки», - заметила руководитель депутатской фракции Галина Лапшина.

IMG_0977.JPG

Тренажерная площадка под открытым небом представляет собой в свободном доступе тренажеры для укрепления мышц живота, спины, поясницы, рук и ног. Ими может воспользоваться каждый, вне зависимости от физической подготовки.

Проект полностью профинансирован личными средствами депутатов-единороссов Совета Сыктывкара. Стоимость площадки составила 320 тысячи рублей. Однако, несмотря на затраты, занятия здесь будут бесплатными.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина