НашиНовости

Активисты общественных организаций получили поздравления от руководства города

02 мар 2018 Активисты общественных организаций получили поздравления от руководства города

Представителей общественных организаций поздравили с праздниками, традиционно отмечаемыми в феврале-марте. Официальный прием главы МО ГО «Сыктывкар» - руководителя администрации Валерия Козлова по случаю Дня защитника Отечества и Международного женского дня состоялся сегодня, 2 марта.

«Вы – наша гордость, наш пример, наши учителя, - обратился к приглашенным Валерий Козлов. – Большое вам спасибо за ту совместную работу, которую мы проводим вместе».

После мэр вручил благодарственные письма ряду активистов.

Исполняющий обязанности председателя Совета Сыктывкара Иван Михальченков подчеркнул большую роль общественных организаций в развитии и становлении города.

«Сегодня здесь собрались те, кто любит наш город всем сердцем и стремится сделать его и жизнь горожан лучше. От всей души желаю вам счастья, здоровья, достатка и новых свершений», - сказал Иван Михальченков.

DSC_0144.JPG

За активную и многолетнюю работу в ветеранском движении от Совета Сыктывкара была отмечена Нина Ивановна Томова, председатель Сыктывкарской городской организации «Всероссийского общества инвалидов». Иван Михальченков вручил ей благодарственное письмо за подписью председателя городского Совета Анны Дю. Благодарственное письмо получил также председатель первичной организации III и V «а» микрорайонов Эжвинского районного Совета ветеранов Геннадий Павлович Стрелов за большой личный вклад в гражданско-патриотическое воспитание молодежи и развитие ветеранского движения.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия