НашиНовости

Школа боевых искусств – яркий участник городских мероприятий, - руководство Сыктывкара

26 фев 2018 Школа боевых искусств – яркий участник городских мероприятий, - руководство Сыктывкара

Двадцать лет исполнилось Школе боевых искусств Анатолия Чиканчи. Сегодня в честь этой даты в Академическом театре драмы им. В. Савина состоялось большое шоу под названием «Белые ходоки. Реинкарнация». Оно проходило под звуки живого рока, сопровождалось завораживающими постановочными композициями и яркими номерами юных спортсменов.

Открыл череду поздравлений министр здравоохранения республики Дмитрий Березин. Также он зачитал поздравительный адрес от заместителя Председателя Правительства Республики Коми - министра образования, науки и молодежной политики Республики Коми Натальи Михальченковой.

Мэр города Валерий Козлов отметил, что Школа проделала большой путь, заложила крепкую основу для будущих побед.

«В Сыктывкаре много детей, которые занимаются этим красивым и, в то же время, технически сложным видом спорта. Сейчас занимаются люди старшего поколения, и это не предел. Школа будет и дальше развиваться, радовать нас новыми успехами. Она – постоянный участник городских мероприятий. Практически все события мы проживаем вместе», - сказал Валерий Козлов.

Анна Дю, председатель городского Совета, в своем выступлении продолжила мысль, которая проходила лейтмотивом предыдущего поздравления. Говорили о социальной направленности работы Школы.

«Лыжня России», «Кросс нации», сдача норм ГТО, спартакиады и «Веселые старты» - ваши ученики принимают участие во всех спортивных мероприятиях. Вместе с ними на старт выходят их родители, за медаль ГТО «борются» бабушки, - подчеркнула Анна Дю. - Благодарю вас за большую работу по пропаганде здорового образа жизни, за то, что вы прививаете молодежи любовь к спорту, воспитываете в них выносливость, решительность и уверенность в себе».

Td4M43WxjYY.jpg

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина