НашиНовости

В Эжве зажглась новогодняя ель

25 дек 2017 В Эжве зажглась новогодняя ель

Открытие новогодней елки в Эжве состоялось вечером 23 декабря. Во время официальной части перед эжвинцами выступила депутат Совета Сыктывкара Наталья Логина. Она пожелала собравшимся счастья и благополучия в наступающем году, а также поздравила победителей недавно прошедшего конкурса чтецов.

Открытый литературный детский фестиваль «Стихи для Деда Мороза» проводится в районе ежегодно в преддверии нового года. В этот раз свои силы пробовали более ста учащихся в возрасте от 4 до 10 лет. Творческой площадкой по традиции стал культурно-досуговый центр «Шудлун», который устроил конкурс в середине декабря. Лучшим чтецам Наталья Логина вручила дипломы и сладкие подарки под аплодисменты гостей ледового городка.

Праздник продолжился выступлением творческих коллективов. На сцене выступили народный хор Дворца культуры бумажников «Эжвинские зори», вокальный ансамбль «Апрель» (КДЦ «Шудлун»), а также народный хор «Эжва Йöлöга» Эжвинского центра коми культуры. Яркие и теплые, народные песни подарили эжвинцам прекрасное новогоднее настроение. Игры и конкурсы с Дедом Морозом и Снегурочкой запомнились самым маленьким участникам праздника.

CavSCWnsHnE.jpg

*** Часть фотографий предоставлена пресс-службой администрации Эжвинского района.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина