НашиНовости

Депутат Сыктывкара Анатолий Чиканчи и его группа уверенно сдали нормы ГТО по плаванию

20 ноя 2017 Депутат Сыктывкара Анатолий Чиканчи и его группа уверенно сдали нормы ГТО по плаванию

У маленьких детей была дистанция 15 м без учёта времени. Женщины от 60 лет и старше пробовали 25 м тоже без учёта времени, для остальных дистанция была уже 50 м, для каждого возраста – свои нормативы.

«Мы приглашали всех родственников нашей спортивной группы поучаствовать в сдаче норм ГТО, самыми активными оказались люди старшего возраста. Наверно, это обусловлено тем, что дети – юные спортсмены самостоятельно посещают бассейны и другие спортивные мероприятия, поэтому точно знают свои результаты», - поделился мнением депутат.

Воспитанники Школы боевых искусств и их родители уже выступали в легкоатлетическом манеже и сдавали бег на короткие и длинные дистанции. Прошли нормативы ГТО силового плана, стреляли из лазерного оружия, проверяли мышцы брюшного пресса, прыгали в длину с места. Для мужчин было еще одно задание - поднятие 16-килограммовой гири.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия