НашиНовости

Жители столицы Коми и депутаты города сдали нормы ГТО

16 окт 2017 Жители столицы Коми и депутаты города сдали нормы ГТО

Депутат Сыктывкара Анатолий Чиканчи вместе с воспитанниками школы боевых искусств и их родителями присоединился к акции по сдаче норм ГТО. Она прошла 15 октября на базе Центрального стадиона. Свои физические возможности испытали порядка 150 человек. Самому юному участнику было всего четыре года, самому взрослому – 76 лет.

7.jpg

Перед началом выполнения тестовых заданий сыктывкарцы провели разминку. После им предстояло выполнить следующие нормативы: прыжок в длину, сгибание и разгибание рук, поднимание туловища, рывок гири, наклон вперед, бег на 30 и 60 метров.

10.jpg

Мероприятие проходило в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля «ГТО — одна страна, одна команда!». В эти выходные участники выдержали первое испытание – тестирование, по итогам которого каждый получил сертификат. Показавшие наилучшие результаты смогут отправиться на второй этап – Международный форум «Россия – спортивная держава», который пройдет в Ульяновской области.

*** Фото предоставлено Центром спортивных мероприятий г. Сыктывкара и Школой боевых искусств ТАЭКВОН-ДО.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина