НашиНовости

Депутаты Сыктывкара поддержали спортивные устремления воспитанников центра временного пребывания детей

12 окт 2017 Депутаты Сыктывкара поддержали спортивные устремления воспитанников центра временного пребывания детей

Наталья Логина и Анатолий Чиканчи исполнили желания маленьких воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Сыктывкара. Они привезли детям подарки для занятий спортом: комплекты детской спортивной обуви и наборы для игр в бадминтон. Этих предметов очень не хватало маленьким непоседам.

Директор центра Наталья Васютова поблагодарила депутатов за проявленное внимание. «Наши детки очень активны и любят подвижные виды спорта. Они с удовольствием занимаются на уроках физкультуры и любят резвиться во дворе, - отметила директор. – Можете не сомневаться – спортивный инвентарь будет пользоваться большим спросом у ребят всех возрастов».

Анатолий Чиканчи, в свою очередь, рассказал детям, какую пользу может принести игра в бадминтон: она улучшает координацию движений и помогает развить быстроту реакции. Депутат также напомнил детям о пользе игры для организма в целом: «Когда вы следите за траекторией полета воланчика, ваши глаза выполняют полезную гимнастику. А когда вы подпрыгиваете вверх, чтобы отбить ракеткой воланчик, у вас укрепляются мышцы и связки».

Депутаты города уделяют большое внимание проблемам детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, и стараются оказать им посильную помощь. В скором времени, поделилась член попечительского совета Социально-реабилитационного центра Наталья Логина, будет проведен косметический ремонт в комнате релаксации Эжвинского отделения учреждения.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия