НашиНовости

Органы местного самоуправления Сыктывкара направили гумпомощь в зону СВО

25 сен 2023 Органы местного самоуправления Сыктывкара направили гумпомощь в зону СВО

Более 800 коробок с предметами первой необходимости для участников специальной военной операции передали региональному отделению Общероссийского Народного фронта. Продукты питания, одежду и другие нужные вещи собирали сотрудники администрации и Совета Сыктывкара, Эжвинского района. Также к гуманитарной миссии подключились муниципальные предприятия и подведомственные учреждения.

«Хочу поблагодарить коллег за быстрое реагирование и огромный энтузиазм при сборе помощи, которая отправится в зону СВО. Сегодня наши ребята защищают нашу Родину, мирное небо над головой, защищают то, чтобы дети спокойно ходили в школу. В наших с вами силах отправить им хоть маленькую толику добра, поддержать их, для того чтобы они знали, что они не одни, что мы всегда рядом и придем на помощь», – обратилась к присутствующим председатель Совета города Анна Дю.

*** В этот раз гуманитарная помощь была собрана на общую сумму свыше двух миллионов рублей. Сыктывкар регулярно оказывает поддержку нашим бойцам с самого начала специальной военной операции. За это время муниципальные учреждения доставили груз более чем на 27 миллионов.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия