НашиНовости

Депутаты Совета Сыктывкара расширили перечень льготников для посещения общественных бань

30 июн 2021 Депутаты Совета Сыктывкара расширили перечень льготников для посещения общественных бань

Во втором полугодии 2021 года пользоваться услугами общественных бань в Сыктывкаре на льготной основе смогут многодетные семьи, студенты очной формы обучения и дети в возрасте от 7 до 14 лет. Такое решение приняли депутаты на заседании Совета города 30 июня.

Депутаты по просьбам жителей уточнили еще одну категорию льготников. Если раньше льготой могли воспользоваться неработающие пенсионеры – женщины от 55 лет и старше и мужчины от 60 лет и старше, проживающие в домах с частичным благоустройством и (или) печным отоплением на территории МО ГО «Сыктывкар», то теперь льготой могут воспользоваться неработающие пенсионеры, проживающие в тех же условиях и имеющие право на пенсию в соответствии с федеральным законодательством.

Решением Совета Сыктывкара также установлены тарифы на услуги бань с 1 июля 2021 года по 31 декабря 2021 года. Увеличится стоимость одной помывки в общих отделениях бань (парных) и снизится стоимость одной помывки в душевых отделениях.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина