НашиНовости

Депутаты Сыктывкара помогли очистить территорию детского дома № 3 от снега

29 мар 2021 Депутаты Сыктывкара помогли очистить территорию детского дома № 3 от снега

Депутаты Сыктывкара вышли на субботник в детский дом № 3 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Они помогли очистить часть территории детского дома от снега. Внимание народных избранников было сосредоточено на участке, который в силу своего расположения недостаточно освещается солнечными лучами, поэтому в этом месте очень долго тает снег.

За зимние месяцы здесь скопилось большое количество снега. С наступлением весны он начал уплотняться. Стоит отметить, что в детском доме периодически очищали данный участок, однако своих сил было недостаточно. В очистке территории удалось продвинуться дальше: часть площадки освободили от снежных навалов и максимально раскололи снежные глыбы. Собранный снег был убран.

- Этот субботник стал продолжением цикла волонтёрской помощи, - отметила председатель Совета Сыктывкара Анна Дю. - Работа муниципального депутата – разносторонняя. Мы напрямую общаемся с населением и протягиваем руку помощи там, где это необходимо.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина