НашиНовости

Информация Совета МО ГО «Сыктывкар» о проведении публичных слушаний по проекту изменений в Устав МО ГО «Сыктывкар»

26 дек 2020 Информация Совета МО ГО «Сыктывкар» о проведении публичных слушаний по проекту изменений в Устав МО ГО «Сыктывкар»

Совет муниципального образования городского округа «Сыктывкар» информирует о том, что 15 января 2021 года в 16 часов 00 минут состоятся публичные слушания по проекту изменений в Устав муниципального образования городского округа «Сыктывкар». Дата проведения назначена в соответствии с решением Совета МО ГО «Сыктывкар» от 24 декабря 2020 г.

Публичные слушания состоятся по адресу: г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, д. 22, каб. 317. Публичные слушания проводятся открыто для населения и средств массовой информации.

Обращаем внимание на то, что публичные слушания будут проводиться с соблюдением ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции на территории МО ГО «Сыктывкар», в том числе по численности участников с учетом соблюдения социальной дистанции.

Прием предложений граждан по проекту решения Совета муниципального образования городского округа «Сыктывкар» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования городского округа «Сыктывкар» (приложение № 1 к решению) осуществляется в письменной форме до 22 января 2021 года включительно по адресу: г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, д. 22, каб. 201 (время работы с 8.45 до 18.00, перерыв с 12.30 до 13.30). В электронной форме предложения не принимаются.

В предложениях по внесению изменений и дополнений в Устав муниципального образования городского округа «Сыктывкар» гражданам следует указать контактную информацию (фамилия, имя, отчество, место регистрации, телефон).

Решение Совета МО ГО «Сыктывкар» от 24.12.2020 № 3/2020-47 «О проекте решения Совета муниципального образования городского округа «Сыктывкар» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования городского округа «Сыктывкар»» размещено на официальном сайте Совета МО ГО «Сыктывкар».

 

Поделиться в соц. сетях

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия