НашиНовости

Лицей народной дипломатии принял участие в оздоровительном проекте Анатолия Чиканчи «Бой с утром»

21 май 2020 Лицей народной дипломатии принял участие в оздоровительном проекте Анатолия Чиканчи «Бой с утром»

Онлайн-зарядка под девизом «Дивану – нет, здоровью – да!» прошла для учащихся Лицея народной дипломатии на интернет-платформе 19 мая. Она стала третьей по счету в рамках проекта «Бой с утром», который ведет координатор проекта «Детский спорт» в Республике Коми, депутат Совета Сыктывкара Анатолий Чиканчи. До этого к зарядке подключались учащиеся сыктывкарских школ № 16 и № 18. Прямые эфиры посмотрели свыше 38 тысяч раз.

На этот раз участниками виртуальной зарядки стали 89 учеников 7-8 классов. Юноши и девушки выполнили упражнения для разминки, узнали о приемах самообороны.

– Сейчас такое время, когда простой разговор в обычной жизни уступил место видеосвязи. Коммуникации между людьми происходят в онлайне. Есть в этом свои минусы, есть и плюсы. Так или иначе, мы продолжаем общаться между собой. Когда вирус отступит, и это произойдет, мы вернемся в офлайн, а пока – берегите себя, – рассказал Анатолий Чиканчи.

*** По материалам https://vk.com/chikanchitaekwondo?w=wall-12059430_13935

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия