НашиНовости

На восемнадцатом заседании Совета Сыктывкара депутаты скорректировали бюджет и приняли ряд других важных решений

10 ноя 2022 На восемнадцатом заседании Совета Сыктывкара депутаты скорректировали бюджет и приняли ряд других важных решений
 
Мобилизованные граждане и добровольцы освобождены от уплаты налога на имущество физических лиц. Такое решение принято на заседании Совета Сыктывкара сегодня, 10 ноября.
 
Народные избранники одобрили принятие из государственной собственности Республики Коми в собственность муниципального образования городского округа «Сыктывкар» пакета акций в размере 100% уставного капитала АО «Комиавтотранс» общей стоимостью 212 234 тыс. рублей.
 
Одним из основных вопросов стало утверждение изменений в городской бюджет на текущий год в связи с изменениями, внесенными в госпрограммы Республики Коми, а также в связи с увеличением безвозмездных поступлений. Таким образом, доходы и расходы на 2022 год увеличатся на 2 164,9 тыс. рублей и составят 11 млрд 208,8 млн рублей и 11 млрд 739,6 млн рублей соответственно. Дефицит с учетом внесения изменений в доходно-расходную часть останется прежним и составит 530,8 млн рублей.
 
Кроме того, в ходе заседания принято решение о вводе временного маршрута «п.с.т. Трехозерка - м. Сидорполой» через реку Вычегда в целях обеспечения доступности транспортных услуг для населения и обеспечения пассажирских перевозок водным транспортом в связи с ограничением движения судов из-за снижения уровня воды в реке Сысола. 

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия