НашиНовости

Спортивные учреждения Эжвы готовятся к новому учебному сезону

02 авг 2022 Спортивные учреждения Эжвы готовятся к новому учебному сезону

Депутат городского Совета Наталья Логина совместно с заместителем руководителя администрации МО ГО «Сыктывкар» Еленой Семейкиной и и.о. руководителя администрации Эжвинского района Еленой Кокаревой осмотрели спортивные объекты Эжвинского района, среди них – ледовая арена «Северная Олимпия», физкультурно-оздоровительный комплекс «Реабилитационно-оздоровительный центр» (РОЦ) и спортивная школа олимпийского резерва «Эжва».

В «Северной Олимпии» были проведены работы по ремонту и плановому техобслуживанию оборудования – обновлены помещения коридора, раздевалок, залов хореографии и акробатики, расширен шахматный класс.

В физкультурно-оздоровительном комплексе «РОЦ» завершен косметический ремонт помещений с заменой дверей. Продолжается ремонт крыльца с установкой пандуса для маломобильных граждан. По проекту «Народный бюджет» обновлена спортивная площадка для пляжного волейбола.

В заключении осмотрены объекты спортивной школы олимпийского резерва «Эжва», директор которой Дмитрий Щапков показал помещения после проведения косметического ремонта и отметил, что школа ждёт поступления нового оборудования. Например, 8 августа в учреждение поступят два тренажера для физических упражнений.

«Наши спортивные учреждения практически на 100 % готовы к новому учебному году. Крупные ремонтные работы позади, а мелкие недочеты, мы уверены, будут устранены к сентябрю. За летний период обновлены многие помещения, что позволит эжвинцам с еще большим комфортном заниматься спортом», – подытожила Елена Кокарева.

«Депутаты Совета Сыктывкара держат на особом контроле готовность учреждений спорта и образования к новому учебному году. Нам важно, чтобы для горожан были созданы безопасные и комфортные условия», - отметила Наталья Логина.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия