НашиНовости

Стоимость проезда на дачных маршрутах на летний период традиционно будет снижена

30 мар 2021 Стоимость проезда на дачных маршрутах на летний период традиционно будет снижена

Депутаты Сыктывкара сохранили льготный проезд на дачных маршрутах с 1 мая по 3 октября. Решение принято сегодня, 30 марта, на заседании Совета города.

Отметим, что на протяжении нескольких лет подряд депутатский корпус города традиционно поддерживает дачников. Шестой созыв Совета продолжил эту практику.

Изменения касаются муниципальных маршрутов № 102 «Автостанция-Максаковские дачи», № 103 «Автостанция – Мырты-Ю», № 105 «Автостанция – общество «Здоровье», № 109 «Железнодорожный вокзал – Мырты-Ю», № 126 «Орбита – Максаковские дачи».

В период с 1 мая по 3 октября включительно между остановочными пунктами, один из которых находится в границах города Сыктывкар, а другой является остановочным пунктом, при проезде которого плата за проезд превышает предельный максимальный уровень тарифа (индивидуального тарифа) на перевозки пассажиров в городском сообщении, стоимость проезда за одну поездку будет определена в размере предельного максимального уровня тарифа (индивидуального тарифа) на перевозки пассажиров в городском сообщении. На сегодня он составляет 23 рубля за одну поездку. Для ООО «САТП № 1» установлен предельный максимальных уровень индивидуального тарифа в размере 28 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина