НашиНовости

В столичной мэрии чествовали общественников города

10 июн 2022 В столичной мэрии чествовали общественников города

В преддверии Дня города и Дня России в Сыктывкаре состоялся традиционный торжественный прием главы МО ГО «Сыктывкар» - руководителя администрации Натальи Хозяиновой. На встречу были приглашены несколько десятков человек, среди них - почетные граждане города, представители общественных организаций, городского Общественного Совета национальных диаспор, землячеств.

На открытии праздничного приема Глава города Наталья Хозяинова поблагодарила каждого из присутствующих за большой личный вклад в развитие города. Благодарственными письмами администрации Сыктывкара были отмечены член Общественного Совета Сыктывкара Игорь Жеребцов, президент Федерации бокса города Сыктывкара Эдуард Фатыхов и городовой поселка Верхний Чов Ольга Титова.

Со словами благодарности к общественникам обратилась председатель Совета МО ГО «Сыктывкар Анна Дю: «Главная ценность и гордость нашего города – это его люди. Трудолюбивые, талантливые, отзывчивые, с открытой душой, добрым и смелым сердцем. Развитие и процветание нашего города во многом зависит от активного участия горожан в его жизни». Также спикер городского Совета представила нового Почетного гражданина города Сыктывкара Татьяну Безуглую и пригласила всех присутствующих гостей на торжественную церемонию вручения дипломов и удостоверений почетных граждан, которая состоится 12 июня на Стефановской площади.

Благодарственными письмами Совета МО ГО «Сыктывкар» были награждены председатели землячеств Михаил Матвеев, Надежда Быковская, Елена Истомина и Светлана Говорухина.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия