НашиНовости

В Сыктывкаре на период эпидемического неблагополучия владельцы рекламных конструкций освобождены от уплаты платежей

30 апр 2020 В Сыктывкаре на период эпидемического неблагополучия владельцы рекламных конструкций освобождены от уплаты платежей

Депутаты Совета Сыктывкара откликнулись на обращения владельцев рекламных конструкций, поддержав их в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации. Вопрос рассматривался на внеочередном заседании городского Совета сегодня, 30 апреля.   

На период действия Указа Главы Республики Коми от 15.03.2020 №16 «О введении режима повышенной готовности» владельцы рекламных конструкций освобождены от внесения платы, предусмотренной по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на имуществе, находящемся в муниципальной собственности при одновременном соблюдении следующих условий: отсутствия действующих договоров на размещение рекламы на рекламной конструкции, заявленной на освобождение от внесения платы, и отсутствия рекламы на рекламной конструкции, заявленной на освобождение от внесения платы.

Владельцам рекламных конструкций необходимо написать письменное заявление в адрес Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Сыктывкара либо в адрес администрации Эжвинского района.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

30
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Родина
2 депутата
Справедливая
Россия