НашиНовости

В Сыктывкаре увеличится список ТОСов

30 мар 2021 В Сыктывкаре увеличится список ТОСов

В Сыктывкаре зарегистрируют три новых ТОСа. Муниципальные депутаты поддержали инициативу горожан во время заседания Совета города сегодня, 30 марта.

Новые единицы территориального общественного самоуправления появятся по адресам: ул. Орджоникидзе, 4; Октябрьский пр., 378 и Октябрьский пр., 18, 20.

ТОС – это форма самоорганизации граждан по месту их жительства на части территории муниципального образования. Это признанная площадка, деятельность которой направлена на развитие гражданской инициативы и расширение возможностей самостоятельного решения населением вопросов социально-экономического развития соответствующей территории, привлечения средств федерального бюджета.

Сегодня органы ТОС Республики Коми совместно с Ассоциацией ТОС РК и с органами исполнительной власти Республики Коми работают сплоченной командой в одном направлении – развитие своего региона.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина