НашиНовости

Вольники Северо-Запада встретились на турнирном ковре в Сыктывкаре

29 май 2021 Вольники Северо-Запада встретились на турнирном ковре в Сыктывкаре

В Сыктывкаре состоялось Первенство Северо-Запада по вольной борьбе. На звание сильнейшего претендовали 60 молодых спортсменов из 9 регионов Северо-Западного федерального округа.

Гостями соревнований стали председатель Государственного Совета Республики Коми Сергей Усачев, депутаты Госсовета Коми Руслан Магомедов и Владимир Жариков, депутаты городского Совета Наталья Логина и Александр Шучалин.

Участников Первенства приветствовала председатель Совета Сыктывкара Анна Дю.

- Каждый из вас уже является примером не только для начинающих спортсменов, но и для тех, кто готовится к соревнованиям высокого уровня. Желаю вам ярких выступлений и побед в профессиональном спорте, - обратилась к командам Анна Дю.

Участниками Первенства стали борцы из Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Калининградской, Новгородской, Мурманской областей, Республики Карелии, Ненецкого автономного округа. Порядка 30 человек представляли Республику Коми.

Соревнования прошли на высоком организационном уровне. Спортсмены выступали в 10 весовых категориях. Максимальных – пятибалльных – бросков, которые считаются самыми весомыми в вольной борьбе, не случилось, тем не менее в поединках на турнирном ковре сегодня присутствовали четырехбалльные броски.

Призовые места распределили между собой вольники из двух регионов: Республики Коми и Калининградской области.

Поделиться в соц. сетях

Обратиться в Совет
МО ГО «Сыктывкар»

Если у вас есть инициатива в части жизнедеятельности города, мы с радостью поддержим интересные начинания жителей Сыктывкара, а также ответим на интересующие вопросы

СОСТАВ СОВЕТА

29
депутатов

Состав городского Совета избирается один раз в пять лет

20 депутатов


Единая
Россия
4 депутата
КПРФ
2 депутата
ЛДПР
2 депутата
Справедливая
Россия
1 депутат
Родина